Les messages du système


S'identifier ou adhérer pour :

  • Ajouter à mes favoris des annonces pour reviser plus tard
  • Enregistrer vos recherches favorites
  • Recevoir quotidiennement des e-mails personnalisés qui correspondent à vos intérêts
  • Partager Les annonces de votre réseau
  • Se connecter avec vos organisations préférées
  • Publier Opportunités pour votre organisation
S'identifier Adhérer

Actions sur cette page

Logo de l'organisation

Next Street LLC

Consultant/Vendeur pour Organisations à buts non lucratifs

Dernière mise à jour : 14 juin 2013 17:40:25

Description

Next Street is a merchant bank and an advisory practice. Next Street's goal is to help provide urban small businesses and non-profits with expertise and resources they need to succeed. Using our four practice units; Strategy, Captial, Agency, and Talent, we aim to help clients with their growth and expanison strategies. Committed to the principels of integrity, transparency, excellence, innovation and equal access, Next Street aims to maximize the growth, profitability and success of our clients, thereby enhancing economic development, wealth and job creation in America's cities. As a practice, about 35% of our business is directly from non-profits, and the other 65% are either minority-owned, women-owned, or urban small businesses. Specifically with the Talent Management practice, we have been assisting numerous nonprofits with talent acquisiton services, specifically with Executive Director and other senior level positions.

Volet d'activités de Next Street

Tout afficher (8)

Organisations de Next Street

Pas encore de contact. Cliquez ici pour connecter cette organisation avec la vôtre.

Contacts de Next Street

Tout afficher (1)

Coordonnées

Date de fondation : 2005

Adresse e-mail : Identifiez-vous pour voir ces adresses e-mail

Sites web :
http://www.nextstreet.com

Numéro de téléphone : 617-318-6500

Numéro de fax : 617-318-6550

Adresse :
184 Dudley St, Ste. 200, Roxbury, MA, 02119, US

Administrateurs/trices

Adhérer ou vous identifier pour administrer cette page.